Kate***
:yes:
Салаты!!!!!
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться3116-12-2007 12:47:01
Поделиться3216-12-2007 13:18:50
Маргорита
мне лень лесть на ту страницу...! ты про что?!
Поделиться3317-12-2007 16:31:26
я про то что залезала в тему "Интересное предложение"!!
Поделиться3419-12-2007 15:50:10
Маргорита
ааа....
Поделиться3519-12-2007 18:09:30
~Avril~))
ббб
Поделиться3619-12-2007 19:20:33
Маргорита
в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я
Поделиться3719-12-2007 21:43:11
~Avril~))
Поделиться3919-12-2007 21:50:57
~Avril~))
Поделиться4019-12-2007 21:51:11
~Avril~))
Поделиться4120-12-2007 01:04:46
Маргорита
зачем 2 раза?
Поделиться4220-12-2007 16:52:31
~Avril~))
незнаю!
Салат из капусты "Провонсаль"
400 г. кочанной квашенной капусты
моченые яблоки или груши
сливы
виноград
50 г. маринованной брусники
25 г. растительного масла
10 -15 г. сахара
Для маринада: 30 г. уксуса 2% - ого, 50 г. маринада от ягод или капустного рассола, 10 г. сахара, 0,5 г. гвоздики и корицы.
Кочаны квашеной капусты (без кочерыжек) разрезать на квадратные кусочки, положить в эмалированную, деревянную или фаянсовую посуду и залить маринадом. Для приготовления маринада уксус смешать с маринадом от ягод или с капустным рассолом, добавить сахар и специи и довести до кипения. Горячим маринадом залить подготовленную капусту. Когда она остынет, добавить нарезанные дольками моченые яблоки или груши, маринованные сливы, вишни, виноград, бруснику, растительное масло, все тщательно перемешать и выдержать в течение одного - двух дней в холодном помещении.
воть ещё рецептик!
Поделиться4407-02-2008 17:21:26
Pur Pur
ты пробовала такой готовить?